Яндекс.Метрика
+7 (499) 394-0588

Работаем в будни с 9.15 до 17.45

Заказы на сайте и письма принимаются круглосуточно!

Различия ретро-электрики серии «Мезонинъ» и «Сальвадор».

Различия ретро-электрики серии «Мезонинъ» и «Сальвадор».
12 января 2016

Общие черты и отличительные особенности ретро-электрики серии  «МЕЗОНИН» И «САЛЬВАДОР».

Электроустановочные изделия серий "Сальвадор" и "Мезонин" имеют ряд схожих и отличительных черт, которые отлично характеризуют данные серии. Продукция обоих серий сертифицирована, производители дают гарантию на товары.

Отличием продукции серии "Мезонин" является то, что ретро-провод, производимый компанией, представляет собой луженый медный провод, имеющий изоляцию из кремнийорганического силикона в фиберглассовой оплетке, а ретро-провод серии "Сальвадор" состоит из многопроволочной меди, имеющей двойную оболочку их ПВХ пластиката, а снаружи — искусственный негорючий щелк. Стоит отметить, что и в первом и во втором случае продукция имеет высокий уровень пожаробезопасности.

Другой отличительной особенностью серии "Сальвадор" является то, что продукция (в частности, розетки, выключатели и распаечные коробки) отличается разнообразными цветовыми и художественными оттенками и изображениями.

Здесь вы можете встретить продукцию с узором "под гжель" , роспись в стиле "Жостово", изображение цветов яблони, цветов ромашки, золотые и серебряные цветочные орнаменты и другие.

Серия "Мезонин" включает тоже интересные цветовые решения, такие как светлый мрамор, темный мрамор, Art-Black, Art-Marrone, Art-Nero, Art-Giallo и многие другие.

Общей чертой обеих серий является то, что вся продукция, произведенная из натурального дерева обрабатывается специальными противопожарными составами.

Еще одно отличие двух серий заключается в том, что серия «Сальвадор» включает электроустановочные товары, как для открытого, так и для скрытого монтажа, в то время как ретро проводка «Мезонин» предназначена для открытой проводки.

В заключение хотелось бы сказать: какую бы серию вы не выбрали «Сальвадор» или «Мезонин» — вы получите гарантию высокого качества, пожаробезопасности и великолепный, ни на что не похожий декор, который уже оценили покупатели во многих странах мира!

-----

Вернуться к новостям
 
Ближайший пункт самовывоза - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии