Яндекс.Метрика
+7 (499) 394-0588

Работаем в будни с 10:00 до 20:00

Заказы на сайте и письма принимаются круглосуточно!

Отзыв о продукции серии "Сальвадор" и "Мезонин"

Отзыв о продукции серии "Сальвадор" и "Мезонин"
08 декабря 2017

Этим летом мне все-таки удалось закончить строительство моих небольших домиков. Получается, что у меня ушло 2,5 года на эту затею. На своей даче я переделал капитально дом и с «0» построил баню.

Так получилось, что на доме я решил сэкономить. Потому что он больше, и он был капитально отреставрирован, а не построен с «0». Да и делали мы его первым. И еще, у интернет-магазина в то время не было выбора ретро проводки - была только одна серия ретроэлектрики - «Мезонин» и все.

В общем, так звезды совпали, что в доме мы установили ретро проводку для деревянного дома декоративной серии «Мезонин». Решили скомпоновать белый цвет керамики и черный цвет витого ретро кабеля. Получилось здорово)). Контраст, стиль, красота - нам понравилось. Хотя, наверное, как и у всех, был страх: «может установить что-то современное, а не этот бабушкин вариант»…

Оказалось, что этот, якобы «бабушкин» вариант, вообще современная штука! Да, мы рады, ретро – это круто!

Так вот, этим летом заканчивали уже баню. Видимо, нам везет по жизни, потому что к этому времени в продаже появился специальный витой кабель ретро для бани. Он термостойкий и выдерживает, если я не ошибаюсь, до 120 градусов. Но он уже был из серии ретро проводки для деревянного дома от компании «Сальвадор».

Ретро провод серии "Сальвадор"

Признаюсь, что не сразу мы согласились применять другую серию в бане. Но, после обсуждения с женой и консультантами в магазине «Ретро-Вкус», после приезда в шоу-рум, чтобы «пощупать» этот витой ретро кабель, мы все-таки решились.

По цвету сделали то же самое - белая керамика и черный кабель в стиле «ретро». Красота. Ни разу не пожалели.

Так вот, какая разница мне бросилась в глаза: по кабелю вообще разницы не заметил (но на ощупь он жестче), по качеству керамики - оба варианта хороши.

Механизм: тут мне больше по душе пришелся «Сальвадор». Он четче звучит, приятней поворачивать и есть такой «конкретный» щелчок при повороте.

Дизайн: тут на любителя. Ретро-проводка «Сальвадор» в рамках - просто прекрасна. На подложке - уже не то… Проводка ретро от компании «Мезонин» наоборот: на подложке смотрится замечательно, а в рамке лично мне не нравится. Сравнивая Мезонин и Сальвадор, мне больше понравился Сальвадор. Хотя да, он немного дороже.

Но я раскрыл для себя один секрет: можно компоновать))). Взять ретро кабель и изоляторы «Мезонин», а электроустановочные изделия – «Сальвадор»))) По такому принципу я оформил предбанник. В самой парилке я пустил белый ретро кабель термостойкий «Сальвадор», а в предбаннике уже коричневый. 

Вру.. Сам бы я не догадался, мне подсказали ребята из магазина «Ретро-Вкус».

Спасибо! Все здорово!

Виктор Михайлович,

Щербинка

-----

Вернуться к новостям
 
Ближайший пункт самовывоза - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии