Яндекс.Метрика
+7 (499) 394-0588

Работаем в будни с 9.15 до 17.45

Заказы на сайте и письма принимаются круглосуточно!

Изоляторы для открытой проводки

Изоляторы для открытой проводки
22 сентября 2017

 

Изоляторы для открытой проводки

Для установки ретро кабеля в доме чаще всего используются изоляторы для открытой проводки. У этой небольшой, но немаловажной детали интерьера много названий: ролики, изоляторы, основания для кабеля, держатели кабеля.

Изоляторы для открытой проводки служат основанием для закрепления ретро проводки.

На сегодняшний день мы изготавливаем как пластмассовые, так и керамические изоляторы для открытой проводки.

Изоляторы, изготовленные из керамики бывают двух видов: узкие и широкие (основное различие — это узкая или широкая шляпка). Диаметр широкой шляпки равен диаметру самого изолятора. Благодаря тому, что материал, из которого изготавливаются керамические изоляторы для открытой проводки, высокого качества, данный вид товара имеет отличные эксплуатационные характеристики: они прочны, на них не влияет изменение влажности или температурного режима, служат десятки лет не теряя своих диэлектрических характеристик.

Пластмассовые изоляторы для открытой проводки производятся только с широкой шляпкой.

Все изоляторы для открытой проводки универсальны и могут использоваться под любой кабель - двухжильный и трехжильный. И если отталкиваться от внешних данных, то узкие изоляторы для открытой проводки прекрасно смотрятся с двужильным кабелем, а широкие с трехжильным.

Керамические изоляторы отпускаются только по 24 шт. в упаковке, пластмассовые же идут упаковками по 100 шт.

Существует различие по цвету: керамические изоляторы для открытой проводки выпускаются в белом, коричневом и черном цвете, а пластиковые только в болом, коричневом и цвете «песочное золото».

Установка изоляторов для открытой проводки

Если Вы производите монтаж открытой проводки, используя изоляторы, то нужно придерживаться определенных правил:

  • Изоляторы устанавливаются примерно через 40-45 см. на изгибах провода и у самих изделий (розетки, выключатели, распайки).
  • Если Вам хочется, чтобы кабель провисал, то устанавливайте изоляторы для открытой проводки реже, хотите чтобы кабель шел внатяжку - ставьте изоляторы чаще. При таком монтаже на 1 бухту кабеля 50 метров приходится примерно 100-120 изоляторов.

Высота изоляторов для открытой проводки и высота подложек под розетки и выключатели примерно одинаковы, поэтому когда вы используете подложки под изделия, кабель идет параллельно стене от изолятора до изделия (розетки, выключателя, распайки). Что, кстати, отличает нашу продукцию от конкурентов!

Высота изоляторов для открытой проводки, производимых нашей компанией, соответствует общепринятым стандартам.

Принимая решение в пользу установки изоляторов для открытой проводки вы получаете ряд преимуществ: интерьер вашего помещения приобретет гармоничную атмосферу прошлых лет, монтаж пройдет легко и быстро и к тому же - вы можете быть уверены в повышенной пожаробезопасности!

-----

Вернуться к новостям
 
Ближайший пункт самовывоза - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии